La pentola a cottura lenta Posole Verde è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 414 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di peperoncini jalapeño, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fornello lento Posole Rojo, Fornello lento Pollo Posole stufato, e Facile fornello lento pollo Posole zuppa per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere la carne di maiale con 1 cucchiaino di cumino, sale e pepe. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere metà del maiale; cuocere circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Rimuovere la carne di maiale con schiumarola; mettere in fornello lento. Ripetere con il maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere il brodo alla padella; cuocere 1 minuto, raschiando per allentare le particelle marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Posto tomatillos in robot da cucina. Coprire; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere al fornello lento. Mescolare le cipolle, l'aglio, i peperoncini verdi, lo zucchero e il restante 1 cucchiaino di cumino. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 ore. Mescolare hominy in fornello lento. Coprire; cuocere 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Hominy
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
9
Guarnire singole porzioni con panna acida, coriandolo, jalapeos e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)