Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo

Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo
Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 408 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe macinato, sedano, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un prezzo di $1.23 per porzione, questa ricetta può essere considerata conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Provare Gumbo di pollo e salsiccia a cottura lenta, Fornello lento Pollo e salsiccia Gumbo, e Zuppa di gumbo di pollo e salsiccia affumicata a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere la farina per formare una pasta densa fino a che liscio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Ridurre il calore a medio e continuare la cottura, sbattendo costantemente, fino a quando la farina diventa un roux bruno-rossastro scuro, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare l'acqua in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Mescolare il roux, salsiccia, pollo, gombo, cipolla, peperone, sedano, aglio, sale, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GomboGombo
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore.
7
Scremare il grasso con un cucchiaio.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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