Zuppa di verdure di manzo fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 346 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 842 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di mais kernel, carne di manzo stufato, carote, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di manzo vegetale a cottura lenta, Fornello lento Manzo Zuppa di verdure, e Fornello lento Manzo Verdura Zuppa d'orzo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere carne, mais, fagiolini, carote, patate, pomodori, mix di zuppa e sale e pepe a piacere nel fornello lento; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cuocere a FUOCO basso per almeno 6 ore.
3
Aggiungere acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)