Fornello lento Lombo di maiale arrosto con mela mirtillo riso

Fornello lento Lombo di maiale arrosto con mela mirtillo riso
Fornello lento Lombo di maiale arrosto con mela mirtillo riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 469 calorie, 53 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, riso, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Provare Fornello lento / Crock Pot Cranberry Lombo di maiale arrosto, Fornello lento (pentola di coccio) Lombo di maiale arrosto e kraut, e Miele Senape Fornello lento Lombo di maiale e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'arrosto di maiale in un grande fornello lento; irrorare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Cospargere con herbes de Provence; condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
3
Mescolare riso, cipolla, mele, mirtilli rossi, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero insieme in una grande ciotola. Miscela di riso cucchiaio sopra e intorno carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Coprire e cuocere in alto per 6 ore o in basso per 8-10 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute56
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