Fornello lento Jambalaya
Fornello lento Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 411 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 134 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, condimento creolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Fornello lento Jambalaya, Jambalaya a cottura lenta, e Fornello lento Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il brodo, condimento creolo, pepe verde, cipolla, aglio, pepe nero, sedano, pomodori, kielbasa, pollo e riso in un fornello lento da 6 litri.
Coprire e cuocere a bassa per 7 a 8 ore o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Aggiungere i gamberetti al fornello. Coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso.