Fornello lento Crauti Lombo di maiale

Fornello lento Crauti Lombo di maiale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Slow Cooker Crauti Lombo di maiale potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 443 calorie, 69 g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 331 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, senape piccante al rafano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 98%. Provare Fornello lento Maiale e crauti, Cottura lenta Arrosto di maiale e crauti Cena, e Lombo di maiale fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare la senape di rafano su tutto il lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Metti la cipolla e la mela nel fornello lento e metti sopra il lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Versare i crauti, compreso il succo. Condire con sale e pepe nero, quindi aggiungere il brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenera, 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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