Fornello lento Carne in scatola e cavolo
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Slow Cooker Corned Beef e cavolo una prova. Per $6.89 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1289 calorie, 77g di proteine, e 82g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cavolo, panna, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la stout si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. 984 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola a cottura lenta e cavolo, e Carne in scatola a cottura lenta e cavolo.
Istruzione
Per servire: senape granulosa e salsa di rafano, ricetta qui sotto
Mettere sedano, carote, cipolla e patate sul fondo di un grande fornello lento o pentola di coccio. Risciacquare il petto di manzo in scatola e mettere sopra le verdure.
Aggiungere la bottiglia di stout, spezie e abbastanza acqua per coprire solo la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per otto-nove ore.
Togliere la carne e le verdure dalla pentola e coprire con un foglio per tenere in caldo. Aumentare il calore ad alta e cuocere il cavolo fino a quando ammorbidito ma ancora croccante, 20 a 30 minuti.
Tagliare il petto attraverso il grano, servire con verdure, senape e salsa di rafano. Passare il liquido di cottura extra al tavolo.
Montare la panna a picchi morbidi e poi piegare in panna acida e rafano, a piacere. Condire con sale, pepe e un pizzico di salsa piccante.;