Formiche in un albero
Formiche in un albero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di cavolo napa, sale kosher, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Formiche su un registro, Formiche su un ramo, e Formiche su un ripieno di tronchi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere le tagliatelle e riportare a ebollizione. Far bollire per 1 minuto per le tagliatelle di cellophane e 2 o 3 minuti per la pasta di capelli d'angelo.
Scolare in un colino e risciacquare sotto l'acqua corrente. Accantonare.
Mescolare il maiale con 2 cucchiai di salsa di soia, l'olio di sesamo, l'amido di mais e 1/2 degli scalogni in una piccola ciotola.
Riscaldare l'olio vegetale in un wok o in una padella grande a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e la pasta di Cile. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il composto di maiale e cuocere per 1 minuto in più. Mescolare il cavolo e il restante 2 cucchiai di salsa di soia. Cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo è quasi appassito, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere le tagliatelle cotte e cuocere, tagliandole leggermente con il lato della spatola, fino a quando il maiale non è più rosa, circa 1 minuto.
Versare il brodo di pollo e aggiungere gli scalogni rimanenti. Condire con sale e pepe e ridurre il calore a medio-basso. Coprire liberamente con un foglio e cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle hanno assorbito parte del brodo, circa 3 minuti