Formaggio Salmone Pasta Alfredo

La ricetta formaggio Salmone Pastan Alfredo potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 478 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetti di salmone, basilico, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio Pastan Alfredo con Salmone, Formaggio pollo Alfredo Pasta Cuocere, e Formaggio Pomodoro Alfredo Pasta Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare la salsa Alfredo in una casseruola media a fuoco medio.
Mettere il salmone in una teglia.
Mescolare il succo di limone e l'aceto in una piccola ciotola e versare sopra il salmone. Condire con basilico e prezzemolo.
Cuocere il salmone per 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Togliere dal fuoco e rompere in pezzi di dimensioni morso.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i rotini e cuocere da 8 a 10 minuti o fino al dente.
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Gettare delicatamente il salmone, la pasta e la salsa Alfredo nella grande ciotola.
Servire con il parmigiano.