Formaggio prosciutto e verdure cuocere

Formaggio prosciutto e verdure cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio prosciutto e verdura cuocere una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 264 calorie. Vai al negozio e prendi broccoli, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio vegetale cuocere, Tortilla di verdure al formaggio, e Formaggio Chipotle verdure cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; aggiungere le verdure surgelate all'acqua di cottura solo per scongelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
2
Scolare; mettere la miscela in una casseruola da 2 quarti che è stata spruzzata con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Mescolare panna acida, latte, una tazza di formaggio, prosciutto, cipolla e aglio; mescolare in miscela di pasta in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
AglioAglio
CipollaCipolla
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
LatteLatte
ProsciuttoProsciutto
4
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere con crostini e formaggio rimanente durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista