Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio prosciutto e verdura cuocere una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 264 calorie. Vai al negozio e prendi broccoli, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio vegetale cuocere, Tortilla di verdure al formaggio, e Formaggio Chipotle verdure cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; aggiungere le verdure surgelate all'acqua di cottura solo per scongelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Ricetta Pizzoccheri
Acqua
2
Scolare; mettere la miscela in una casseruola da 2 quarti che è stata spruzzata con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Casseruola
3
Mescolare panna acida, latte, una tazza di formaggio, prosciutto, cipolla e aglio; mescolare in miscela di pasta in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Formaggio
Aglio
Cipolla
Ricetta Pizzoccheri
Latte
Prosciutto
4
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere con crostini e formaggio rimanente durante gli ultimi 5 minuti di cottura.