Formaggio grigliato e pile di pomodori

Formaggio grigliato e pile di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 543 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai sale marino, cumino macinato, formaggio halloumi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane grigliate e cimeli di pomodoro con basilico e coulis di pomodoro, Pile di melanzane e pomodori alla griglia, e Pile alla griglia di melanzane, pomodori e feta per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 1 cucchiaino di olio, menta, cumino e un pizzico di pepe nero appena macinato in una ciotola media per frullare.
Aggiungere le fette di formaggio; toss a cappotto. Marinare a temperatura ambiente almeno 30 minuti e fino a 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Copriti, rilassati.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Griglia pitas fino a quando i segni caldi e grill appaiono, circa 1 minuto per lato; trasferire sul piatto da portata. Grigliare il formaggio fino a quando non compaiono segni di griglia e il formaggio inizia a sciogliersi, circa 1 minuto per lato. Impilare ogni pita calda con fetta di pomodoro e formaggio.
Condire con olio e cospargere leggermente i pomodori con sale marino.
* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari, negozi di alimenti naturali, e mercati greci.