Formaggio grigliato con Spinaci e Pancetta
Formaggio grigliato con spinaci e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 432 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi spinaci per bambini, cheddar delicato, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croissant alla griglia di mela, pancettan e cheddar piccante per il mese nazionale del formaggio grigliato, Pancetta alla Griglia-Involtini di Radicchio con Formaggio di Capra, e Panini al formaggio Cheddar alla griglia con Pancettan e Senape calda per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spruzzare 2 teglie con spray da cucina.
Disporre la pancetta in un unico strato sulle teglie preparate e cuocere fino a quando croccante e marrone, circa 12 a 14 minuti.
Scolare su carta assorbente. Raffreddare per 5 minuti e sbriciolarsi. Accantonare.
In un robot da cucina, unire il burro, i formaggi, il sale e 1 cucchiaio di olio vegetale. Frullare fino a che liscio, aggiungendo olio extra, se necessario, fino a quando la miscela è spalmabile.
Aggiungere gli spinaci e il polso fino a quando appena combinati.
Preriscaldare un creatore di panini.
Distribuire il composto di formaggio su 8 fette di pane. Completare con la pancetta sbriciolata.
Mettere le fette di pane rimanenti in cima. Griglia i panini, 2 alla volta, fino a doratura e croccante, circa 3 a 4 minuti. Raffreddare per 2 minuti, quindi tagliare ogni panino a metà e disporlo su un piatto.