Formaggio granchio caldo e pepe rosso Diffusione

Formaggio granchio caldo e pepe rosso Diffusione
Questa ricetta rende 24 porzioni con 179 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se 66 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, formaggio granchio caldo e pepe rosso diffusione potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta è piaciuta a 472 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la mozzarella di latte, l'aglio in polvere, i cracker di snack di grano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di granchio e pepe rosso, Crema di granchio e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riservare 1/2 tazza di mozzarella; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne i cracker fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
4
Diffusione nel piatto a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Cuocere 20 min. o fino a quando la miscela di granchio viene riscaldata e la parte superiore è leggermente dorata. Top con mozzarella riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista