Formaggio e cipolla Quesadillas

Formaggio e cipolla Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, panna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono Salsiccia di cipolla Quesadillas, Asparagi arrostiti e Quesadillas di cipolla rossa, e Quesadillas con salsa di cipolla e mirtillo.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dalla padella. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Coprire la padella con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Mettere 1 tortilla in padella. Cuocere 1 minuto o fino a quando il fondo della tortilla è dorato.
Cospargere un quarto di cipolla, formaggio e cumino su metà della tortilla. Piegare la tortilla a metà. Cuocere tortilla 1 minuto su ogni lato o fino a quando dorato e formaggio si scioglie. Ripetere la procedura con tortillas rimanenti, cipolla, formaggio e cumino.
Per servire, in alto ogni quesadilla con 2 cucchiai di salsa e 2 cucchiai di panna acida.