Formaggio di fattoria e cumino Soda Pane budini
La ricetta Formaggio di fattoria e cumino Soda Pane budini potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 75 ore. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 321 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane di soda di cumino, Pane di soda marrone con ribes e cumino, e Pane di soda irlandese con uvetta e cumino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato, il sale e il cumino in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello e il burro. Mescolare solo fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito ma ancora grumoso.
Trasferire l'impasto su una superficie ben infarinata e girare l'impasto per rivestirlo di farina. Impastare delicatamente con le mani infarinate circa 8 volte per formare un impasto morbido ma leggermente meno appiccicoso.
Formare un tondo a cupola da 6 pollici e mettere su una teglia non ingrassata.
Tagliare una "X" profonda 1/2 di pollice sulla parte superiore di ogni pagnotta con un coltello affilato. Usando un piccolo setaccio, spolverare 1 cucchiaio di farina aggiuntiva sulla pagnotta.
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura e suoni di fondo cava quando sfruttato, 35 a 40 minuti.
Trasferire la pagnotta su un rack e raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro ramekins o teglia.
Tagliare abbastanza pane a cubetti da 1 pollice per misurare 3 3/4 tazze (circa la metà della pagnotta; riservare il pane rimanente per un altro uso.) Dividere il pane tra i ramekins (o spalmare in una teglia più grande).
Sbattere insieme le uova, il latte, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare il formaggio e il cucchiaio sul pane in ramekins o teglia.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mettere ramekins o teglia in una teglia più grande e aggiungere abbastanza acqua calda a venire a metà dei lati di ramekins o piatto.
Cuocere fino a quando appena impostato e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti.
Trasferire ramekins o piatto dal bagno di acqua calda a un rack e raffreddare 20 minuti prima di servire.