Formaggio di fattoria e cumino Soda Pane budini

Formaggio di fattoria e cumino Soda Pane budini
La ricetta Formaggio di fattoria e cumino Soda Pane budini potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 75 ore. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 321 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane di soda di cumino, Pane di soda marrone con ribes e cumino, e Pane di soda irlandese con uvetta e cumino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato, il sale e il cumino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latticello e il burro. Mescolare solo fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito ma ancora grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
PastaPasta
4
Trasferire l'impasto su una superficie ben infarinata e girare l'impasto per rivestirlo di farina. Impastare delicatamente con le mani infarinate circa 8 volte per formare un impasto morbido ma leggermente meno appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Formare un tondo a cupola da 6 pollici e mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Tagliare una "X" profonda 1/2 di pollice sulla parte superiore di ogni pagnotta con un coltello affilato. Usando un piccolo setaccio, spolverare 1 cucchiaio di farina aggiuntiva sulla pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
SetaccioSetaccio
7
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura e suoni di fondo cava quando sfruttato, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire la pagnotta su un rack e raffreddare completamente.
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro ramekins o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Tagliare abbastanza pane a cubetti da 1 pollice per misurare 3 3/4 tazze (circa la metà della pagnotta; riservare il pane rimanente per un altro uso.) Dividere il pane tra i ramekins (o spalmare in una teglia più grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Sbattere insieme le uova, il latte, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare il formaggio e il cucchiaio sul pane in ramekins o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Mettere ramekins o teglia in una teglia più grande e aggiungere abbastanza acqua calda a venire a metà dei lati di ramekins o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere fino a quando appena impostato e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Trasferire ramekins o piatto dal bagno di acqua calda a un rack e raffreddare 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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