La ricetta Formaggio di fattoria e cumino Soda Pane budini potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 75 ore. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 321 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane di soda di cumino, Pane di soda marrone con ribes e cumino, e Pane di soda irlandese con uvetta e cumino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato, il sale e il cumino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Semi Di Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere il latticello e il burro. Mescolare solo fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito ma ancora grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Pasta
4
Trasferire l'impasto su una superficie ben infarinata e girare l'impasto per rivestirlo di farina. Impastare delicatamente con le mani infarinate circa 8 volte per formare un impasto morbido ma leggermente meno appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Formare un tondo a cupola da 6 pollici e mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Tagliare una "X" profonda 1/2 di pollice sulla parte superiore di ogni pagnotta con un coltello affilato. Usando un piccolo setaccio, spolverare 1 cucchiaio di farina aggiuntiva sulla pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Coltello
Setaccio
7
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura e suoni di fondo cava quando sfruttato, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire la pagnotta su un rack e raffreddare completamente.
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro ramekins o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
2
Tagliare abbastanza pane a cubetti da 1 pollice per misurare 3 3/4 tazze (circa la metà della pagnotta; riservare il pane rimanente per un altro uso.) Dividere il pane tra i ramekins (o spalmare in una teglia più grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Sbattere insieme le uova, il latte, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare il formaggio e il cucchiaio sul pane in ramekins o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pepe
Pane
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Sbattere
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Mettere ramekins o teglia in una teglia più grande e aggiungere abbastanza acqua calda a venire a metà dei lati di ramekins o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere fino a quando appena impostato e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
7
Trasferire ramekins o piatto dal bagno di acqua calda a un rack e raffreddare 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta