Formaggio blu-Foglie di pasta frolla Pecan
Formaggio blu-Pecan Shortbread Le foglie è un vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 641 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi formaggio, farina, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Foglie di pasta frolla di formaggio blu, Foglie di pasta frolla al formaggio blu con crema di formaggio-Involtini di chutney, e Cheddar-Foglie di pasta frolla di pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà. Raffreddare completamente (circa 20 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 32
Processo di formaggio e burro in un robot da cucina 10 a 15 secondi o fino a quando cremoso, fermandosi a raschiare i lati, se necessario.
Aggiungere la farina e i prossimi 3 ingredienti; pulse 9 a 10 volte o fino a quando la miscela è friabile.
Aggiungere noci pecan tostate; pulse 9 a 10 volte o fino a quando combinato.
Trasferire la miscela su un involucro di plastica su una superficie piana; raccogliere la pasta in una palla e appiattirla in un disco da 1 pollice di spessore. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare 1 ora fino a quando non si ferma, o sigillare l'impasto avvolto in un sacchetto di plastica con cerniera e raffreddare fino a 3 giorni.
Girare la pasta su una superficie infarinata.
Rotolo a spessore da 1/8 a 1/4 di pollice.
Tagliare con frese a forma di foglia da 1 1/2 e 2 pollici.
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere a 325 per 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Trasferire su una gratella; lasciare raffreddare 15 minuti.
Nota: È anche possibile congelare le foglie di pasta frolla completamente raffreddate e cotte in un contenitore ermetico. Conservare in freezer fino a 2 settimane.