Formaggio blu e pane di scalogno
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare formaggio blu e pane scalogno una prova. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 165 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi latte, scalogno, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scalogno-Salsa di formaggio blu, Salsa di formaggio blu e scalogno caramellato, e Scalogno caramellato e salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere lo scalogno nel burro finché sono teneri; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la senape.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. In una piccola ciotola, unire l'uovo e il latte. Mescolare in miscela briciola solo fino a quando inumidito. Piegare in formaggi e riservato scalogno miscela.
Trasferimento a un 8-in ingrassato. x 4-in. pagnotta.
Cuocere a 325° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella alla griglia.