Formaggio alla griglia di Cheryl con pera asiatica

Formaggio alla griglia di Cheryl con pera asiatica
Questa ricetta rende 30 porzioni con 47 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di fromage blanc, burro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Insalata asiatica di pere e rucola con formaggio di capra, Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche, e Formaggio di capra Insalata asiatica di pere e barbabietole con vinaigrette di senape al miele.

Istruzione

1
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva con 1 cucchiaio. burro a fuoco medio. Quando il burro bolle, aggiungere cipolla e pera e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido e ben rosolato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe a piacere e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una ciotola media, unire i formaggi. Quando la miscela di cipolla e pera è fresca, mescolare in formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Top 2 fette di pane con miscela di formaggio, smushing uniformemente sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Spalmare altre 2 fette con la senape e invertire sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Burro di ogni panino con i restanti 2 cucchiai. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Scaldare una grande padella in ghisa ben condita o una padella antiaderente grande e pesante a fuoco medio per un minuto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere i panini in padella e cuocere fino a doratura sotto, 5 a 7 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a quando non è altrettanto tostato. Basso e lento è la chiave. Il formaggio probabilmente trasuderà, ma va bene. Dà ai panini una bella frangia croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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