Formaggio a strati messicano cuocere

Formaggio a strati messicano cuocere
Formaggio a strati messicano cuocere è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 586 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Betty Crocker. Se si dispone di pepe jack formaggio, bulk salsiccia di maiale piccante, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Formaggio a strati messicano cuocere, Formaggio messicano mais cuocere, e Layered messicano Dip.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere salsiccia e manzo a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando spesso, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in fagioli, pomodori a dadini, aglio in polvere, cumino, sale e pepe. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PomodoroPomodoro
SalsicciaSalsiccia
FagioloFagiolo
CuminoCumino
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In 2-quart casseruola, mescolare insieme zuppe e salsa enchilada. Cuocere a fuoco medio 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Spoon un terzo della salsa in teglia; top con 3 delle tortillas. Spoon metà del composto di carne sopra tortillas; top con un altro terzo della salsa e 1 tazza di formaggio Cheddar. Top con 3 tortillas. Ripetere gli strati con la miscela di carne rimanente, salsa, formaggio Cheddar e tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
6
Coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere 20 minuti. Scoprire; cospargere con restante 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Top con pomodoro, cipolle, avocado e ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
10
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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