Formaggio a strati messicano cuocere
Formaggio a strati messicano cuocere è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 586 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Betty Crocker. Se si dispone di pepe jack formaggio, bulk salsiccia di maiale piccante, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Formaggio a strati messicano cuocere, Formaggio messicano mais cuocere, e Layered messicano Dip.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere salsiccia e manzo a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando spesso, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in fagioli, pomodori a dadini, aglio in polvere, cumino, sale e pepe. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
In 2-quart casseruola, mescolare insieme zuppe e salsa enchilada. Cuocere a fuoco medio 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando completamente riscaldato.
Spoon un terzo della salsa in teglia; top con 3 delle tortillas. Spoon metà del composto di carne sopra tortillas; top con un altro terzo della salsa e 1 tazza di formaggio Cheddar. Top con 3 tortillas. Ripetere gli strati con la miscela di carne rimanente, salsa, formaggio Cheddar e tortillas.
Cospargere con 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Coprire liberamente con un foglio.
Cuocere 20 minuti. Scoprire; cospargere con restante 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Cuocere 10 minuti in più.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Top con pomodoro, cipolle, avocado e ciuffo di panna acida.