Foresta Nera-Cupcakes ripieni
La ricetta della Foresta Nera-Cupcakes ripieni potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 35 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uovo, fresco frusta montata topping, Philadelphia brick crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Foresta Nera-Cupcakes ripieni, Cupcakes della Foresta Nera, e Cupcakes della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare la pastella come indicato sulla confezione per la versione leggera o a basso contenuto di grassi; mettere da parte.
Mescolare la crema di formaggio, l'uovo e lo zucchero fino a quando ben amalgamati.
Riserva 3/4 tazza del ripieno di torta di ciliegie per guarnire. Cucchiaio 2 cucchiai. pastella di torta in ciascuna delle 24 tazze di muffin foderate di carta. Top ciascuno con 1 cucchiaio. ciascuna della miscela di crema di formaggio e restante ripieno torta di ciliegie. Coprire con la pastella rimanente.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 5 min.; rimuovere dalla padella alle cremagliere. Raffreddare completamente. Top con frusta fresco e riservato cherry pie ripieno poco prima di servire.