Fontina Mac con Zucca e Salvia
Fontina Mac con Zucca e Salvia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai fontina, sale, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca al burro speziata, Funghi al burro all'aglio e Nachos di Fontina con Salvia croccante, Focaccia alla Salvia Fontina, e Capesante di Pollo con Salvia e Fontina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375°. Su una teglia rivestita di carta pergamena, modellare il parmigiano in tondi da 82 pollici.
Cuocere fino a doratura, 10 minuti; togliere dal foglio per raffreddare. Cuocere la pasta comediretto sulla confezione; mettere da parte. In una padella media a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiaini di burro.Cuocere intere foglie di salvia fino a croccante, 45 secondi.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente, riservando il burro. Nella stessa padella a fuoco medio, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, fino a marrone chiaro, 1 minuto. Sbattere lentamente nel lattee cuocere, 5 minuti.
Aggiungere la zucca, l'aglio, il burro riservato e il sale. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quandola zucca è molto morbida, 25 minuti. In un robot da cucina, miscela di purea di zucca. In una pentola overmedium-fuoco basso, purea di zucca calore, Fontina, svizzero, salvia tritata e cayenne; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare la pasta.
Servire con scaglie di parmigiano e foglie di salvia.