Fondute di cioccolato individuali
Questa ricetta rende 4 porzioni con 133 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, cioccolato agrodolce, fragole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte al cioccolato individuali con glassa al cioccolato e cocco, Soufflé al cioccolato individuali, e Soufflé al cioccolato individuali.
Istruzione
Sbattere il cacao, il latte e metà e metà in una casseruola; mettere a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 56 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere il cioccolato, ridurre il calore al minimo e mescolare fino a quando non si scioglie.
Sbattere in zucchero a velo; togliere dal fuoco.
Disporre 2 fragole e 1 cubo di torta su ciascuno degli 8 spiedini. Dividere la salsa in 4 ciotole e servire con 2 spiedini.