Fonduta Vudu
Fonduta Vudu è un senza glutine e chetogenica ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 456 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gruyère, succo di limone, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta.
Istruzione
Strofinare all'interno di fonduta pentola o pesante piccola casseruola con aglio.
Versare il sidro nella pentola.
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, il brandy e il sale e portare a fuoco lento a fuoco medio. Nel frattempo, grattugiare il formaggio e mescolare bene con l'amido di mais in una grande ciotola. Quando il sidro inizia a sobbollire, aggiungere gradualmente il formaggio una manciata alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di sciogliersi completamente prima di aggiungere il successivo. Continuare ad aggiungere il formaggio e mescolando fino a quando tutto il formaggio è incorporato, circa 3 minuti. Se la miscela inizia a bolle, ridurre il calore al minimo. La miscela è pronta quando cremosa e ricopre facilmente la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare in polvere di curry e pepe. Se il formaggio sembra filante, aggiungere un po ' o tutto il succo di limone rimanente. Spostare fonduta pentola di alcol più caldo, e continuare a mescolare durante il servizio. Una varietà di pane, dal pompernickel alla segale ai pezzi di bagel può essere infilzato e immerso come può cavolfiore, broccoli, funghi e patate. (Ammorbidire tutte le verdure sbollentando brevemente in acqua bollente poi agghiacciante.) I frutti croccanti come le mele fanno un ottimo foraggio per fonduta, così come le carni cotte e le salsicce. Anche i salatini morbidi fanno una buona immersione. Se la fonduta è rimasta, coprire con acqua ghiacciata e conservare in frigorifero, versare l'acqua e riscaldare a fuoco basso.