Fonduta Vudu

Fonduta Vudu
Fonduta Vudu è un senza glutine e chetogenica ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 456 calorie, 30g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $3.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di gruyère, succo di limone, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta.

Istruzione

1
Strofinare all'interno di fonduta pentola o pesante piccola casseruola con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Versare il sidro nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone, il brandy e il sale e portare a fuoco lento a fuoco medio. Nel frattempo, grattugiare il formaggio e mescolare bene con l'amido di mais in una grande ciotola. Quando il sidro inizia a sobbollire, aggiungere gradualmente il formaggio una manciata alla volta, permettendo ad ogni aggiunta di sciogliersi completamente prima di aggiungere il successivo. Continuare ad aggiungere il formaggio e mescolando fino a quando tutto il formaggio è incorporato, circa 3 minuti. Se la miscela inizia a bolle, ridurre il calore al minimo. La miscela è pronta quando cremosa e ricopre facilmente la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare in polvere di curry e pepe. Se il formaggio sembra filante, aggiungere un po ' o tutto il succo di limone rimanente. Spostare fonduta pentola di alcol più caldo, e continuare a mescolare durante il servizio. Una varietà di pane, dal pompernickel alla segale ai pezzi di bagel può essere infilzato e immerso come può cavolfiore, broccoli, funghi e patate. (Ammorbidire tutte le verdure sbollentando brevemente in acqua bollente poi agghiacciante.) I frutti croccanti come le mele fanno un ottimo foraggio per fonduta, così come le carni cotte e le salsicce. Anche i salatini morbidi fanno una buona immersione. Se la fonduta è rimasta, coprire con acqua ghiacciata e conservare in frigorifero, versare l'acqua e riscaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salatini MorbidiSalatini Morbidi
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PompernichelPompernichel
CavolfioriCavolfiori
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
FungoFungo
BroccoloBroccolo
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
AlcolAlcol
MelaMela
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
FormaggioFormaggio
FruttaFrutta
PepePepe
BagelBagel
SegaleSegale
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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