Fonduta messicana
La ricetta Fonduta messicana è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 18 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Se hai cubetti di pane, peperoncini, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta messicana, Fonduta di cioccolata calda messicana, e Fonduta di cioccolata calda messicana per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il mais, i pomodori, i peperoncini verdi e la polvere di peperoncino. Mescolare il formaggio.
Versare il composto in un 1-1 / 2-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina.
Coprire e cuocere in alto per 1-1 / 2 ore, mescolando ogni 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire caldo con cubetti di pane.