Fonduta di Gruyère e Sidro
Gruyère e fonduta di sidro potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.69 per porzione. Una porzione contiene 595 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi amido di mais, salsiccia di kielbasa, baguette e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fonduta di groviera festiva, Fonduta di scalogno e Gruviera caramellata, e Fonduta di Gruyère con Scalogni Caramellati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Calore pesante largeskillet a fuoco alto.
Aggiungere le fette di kielbasae soffriggere fino a doratura su entrambi i lati, 2to 3 minuti.
Trasferire in teglia e mettere in forno per tenere in caldo.
Toss formaggio e amido di mais in grandebowl a cappotto. Portare il sidro duro e l'acetosolo a cuocere a fuoco medio casseruola overmedium. Ridurre il calore a medio-basso (la miscela dovrebbe essere a malapena bollente).
Aggiungere una manciata di formaggio a cotturamiscela fredda. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere il formaggio rimanente 1 manciata alla volta, mescolando fino a quando sciolto tra le aggiunte.Aumentare il calore a medio e cuocerefino a quando la fonduta inizia a bolle, agitandocostantemente. Mescolare il Calvados. Condiscegusto con pepe.
Trasferire la fonduta nel piatto. Set fonduepot in cima stand; luce di candela o cannedheat bruciatore. Disporre le fette di salsiccia, fette di mela, e cubetti di pane in bowlsalongside fonduta pentola.
* Sidro di mele alcolico; disponibile nel dipartimento del quor della maggior parte dei supermercati e nei negozi di liquori.
Inizia la fonduta in comecasseruola sul fornello-non nel fonduepot. Se la miscela sembra un po 'grumosa, continua a mescolare e alza un po' il calore.