Fonduta di Formaggi Erborinati con Pomodorini e Cipollini Arrostiti
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? Fonduta di formaggio blu con pomodorini e Cipollini arrostiti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 766 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.53 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, sale e pepe, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cipollini arrostiti, Linguine con Pancetta, Cipolle, Pomodori e Formaggio Erborinato, e Cipollini Arrostiti e Treviso.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Spiedini di legno
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Utilizzando un piccolo coltello sbucciare e dimezzare i cipollini.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Caramellare le cipolle a fuoco vivo per circa 5 minuti, trasferire padella al forno e continuare a cuocere per circa 8 a 10 minuti fino a quando le cipolle sono ben caramellato e completamente cotto in tutto, togliere dalla padella a un piatto e lasciate raffreddare leggermente. Disporre i pomodorini e le cipolle su un piatto con gli spiedini per l'immersione.
In una piccola casseruola, a fuoco medio-basso, sciogliere il burro e cuocere fino a quando non sta appena iniziando a rosolare. Aggiungere immediatamente il timo e l'aglio. Cuocere per 2 minuti, mescolando per evitare che l'aglio si rosoli.
Aggiungere la panna, alzare il fuoco a medio, portare a fuoco lento e ridurre la crema di 1/3, circa 2 minuti.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e il composto è liscio, condire, a piacere, con pepe.
Versare la salsa in una pentola fonduta e mettere sopra una candela per mantenere caldo.
Posizionare il piatto di verdure e spiedini a fianco e servire immediatamente.