Fonduta di crema pasticcera di mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la fonduta alla crema di mandorle. Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 163 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, zucchero, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fonduta di mandorle al cioccolato, Fonduta di cioccolato e Mandorle, e Torta alla crema alla mandorla per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare in crema fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela calda nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro ed estrarre. Tieniti al caldo.
Servire con brownies, torte, waffle e / o biscotti.