Fonduta di aglio, spinaci e cheddar

Fonduta di aglio, spinaci e cheddar
La fonduta di aglio, spinaci e cheddar è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, formaggio triplo cheddar, crema di formaggio philadelphia spalmabile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio caramellato, spinaci e crostata di cheddar, Fonduta di Cheddar, e Fonduta di Cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 min., mescolando frequentemente. Mescolare nel vino; portare solo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Toss formaggio tagliuzzato con amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4
Aggiungere, 1/2 tazza alla volta, al composto di vino; cuocere 1 min. dopo ogni aggiunta o fino a quando il formaggio è completamente sciolto, mescolando continuamente. Mescolare in crema di formaggio spalmabile; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere gli spinaci; cuocere 2 min. o solo fino a quando appassito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Servire in una pentola fonduta o piccolo fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista