Fonduta Bourguignonne

Fonduta Bourguignonne
Fondue Bourguignonne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Una miscela di caienna, zucchero di canna, filetto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fonduta Bourguignonne, Fonduta Bourguignonne, e Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca a cubetti da 3/4 di pollice e disporla sul piatto. Riempi una pentola per fonduta mezza piena con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Riscaldare sul fornello e trasferire sul bruciatore. Per servire, la carne viene raccolta con la forchetta fonduta e immersa in olio caldo fino a cottura a cottura desiderata. Una volta cotta, la carne viene immersa nelle salse di accompagnamento.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Combina tutti gli ingredienti in un robot da cucina e pulisci 2 o 3 volte. Regolare il condimento. Raffreddare la salsa, coperta, per almeno 2 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Trasferire la salsa in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)caienna tostatocaienna tostato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di curry tostatopolvere di curry tostato1cp. parmigiano grattugiato(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1cp. parmigiano grattugiatodragoncello essiccatodragoncello essiccato1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco3tuorlotuorlo2Crosta: briciole di cracker Grahamdragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato1spicchio d'aglio tritato finementespicchio d'aglio tritato finemente1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1Oreo ripieni doppisucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechutney di mango, sgocciolato e tritatochutney di mango, sgocciolato e tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere3Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla tritata finementecipolla tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt bianco, scolati in una garzayogurt bianco, scolati in una garza2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rossoPizzicare i fiocchi di pepe rosso61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepeSale e pepe1cp. parmigiano grattugiatoscalogni tritatiscalogni tritati907peperoncino habanerofiletto di manzofiletto di manzo227peperoncino habanero(2 bastoncini) burro non salato, sciolto in casseruola(2 bastoncini) burro non salato, sciolto in casseruola1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio vegetaleOlio vegetale2Crosta: briciole di cracker Grahampastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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