Fondue Bourguignonne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Una miscela di caienna, zucchero di canna, filetto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fonduta Bourguignonne, Fonduta Bourguignonne, e Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway.
Istruzione
1
Tagliare la bistecca a cubetti da 3/4 di pollice e disporla sul piatto. Riempi una pentola per fonduta mezza piena con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Riscaldare sul fornello e trasferire sul bruciatore. Per servire, la carne viene raccolta con la forchetta fonduta e immersa in olio caldo fino a cottura a cottura desiderata. Una volta cotta, la carne viene immersa nelle salse di accompagnamento.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Combina tutti gli ingredienti in un robot da cucina e pulisci 2 o 3 volte. Regolare il condimento. Raffreddare la salsa, coperta, per almeno 2 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice