Fonduta Bourguignonne

Fonduta Bourguignonne
Fondue Bourguignonne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Una miscela di caienna, zucchero di canna, filetto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fonduta Bourguignonne, Fonduta Bourguignonne, e Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway.

Istruzione

1
Tagliare la bistecca a cubetti da 3/4 di pollice e disporla sul piatto. Riempi una pentola per fonduta mezza piena con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riscaldare sul fornello e trasferire sul bruciatore. Per servire, la carne viene raccolta con la forchetta fonduta e immersa in olio caldo fino a cottura a cottura desiderata. Una volta cotta, la carne viene immersa nelle salse di accompagnamento.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Combina tutti gli ingredienti in un robot da cucina e pulisci 2 o 3 volte. Regolare il condimento. Raffreddare la salsa, coperta, per almeno 2 ore e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire la salsa in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicaienna tostatocaienna tostato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente2Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di curry tostatopolvere di curry tostato12 cucchiaini di aglio in polvere(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)12 cucchiaini di aglio in polveredragoncello essiccatodragoncello essiccato1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco3tuorlotuorlo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicedragoncello fresco tritatodragoncello fresco tritato1spicchio d'aglio tritato finementespicchio d'aglio tritato finemente1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1Oreo ripieni doppisucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechutney di mango, sgocciolato e tritatochutney di mango, sgocciolato e tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt bianco, scolati in una garzayogurt bianco, scolati in una garza23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rossoPizzicare i fiocchi di pepe rosso6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe12 cucchiaini di aglio in polverescalogni tritatiscalogni tritati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di manzofiletto di manzo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(2 bastoncini) burro non salato, sciolto in casseruola(2 bastoncini) burro non salato, sciolto in casseruola12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste6gamberetti e venatiOlio vegetaleOlio vegetale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco12 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista