Fondo nero Burro di arachidi Mousse torta

Se si dispone di circa 4 ore per trascorrere in cucina, Fondo nero burro di arachidi Mousse torta potrebbe essere una spettacolare vegetariano e senza glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 578 calorie, 12g di proteine, e 37g di grasso. Per un'alternativa simile, ma più sana, prova il Torta di sciroppo d'acero. Questa ricetta è non così sano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero aumentare il punteggio. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da www.seriouseats.com ha 292 fan. Vai al negozio e prendi cracker graham a grandezza naturale, panna, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert americano. Torta di mousse al burro di arachidi con fondo nero, Torta di mousse al burro di arachidi con fondo nero, e Fondo nero Burro di arachidi Mousse torta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Fare la crosta: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire le briciole di cracker graham e il burro fuso in una ciotola e mescolare per combinare. Premere uniformemente la miscela sul fondo e sui lati della piastra della torta.
Cuocere per 15 minuti, fino a quando la crosta diventa leggermente dorata. Lasciare raffreddare completamente la crosta.
Mettere il cioccolato tritato, un pizzico di sale e lo sciroppo di mais in una ciotola. Portare a ebollizione il latte, togliere immediatamente dal fuoco e versare sopra il cioccolato. Lasciare riposare per 1 minuto, quindi frullare fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto e la miscela è omogenea.
Versare il composto in una casseruola e frullare costantemente a fuoco basso per circa 8 minuti. La miscela sarà vapore, addensare, e cominciare a sputter e bolla. Continuare a sbattere e raschiare il fondo per evitare di bruciare. Quando la miscela è di consistenza budino, togliere dal fuoco.
Versare in una ciotola, premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie e raffreddare per 3 ore.
Fare lo strato di mousse: Poco prima del montaggio, sbattere il burro di arachidi e lo zucchero a velo insieme fino a quando il composto è denso e lucido.
Sbattere circa 1/3 della panna montata raffreddata nel composto per alleggerirlo, quindi piegare i restanti 2/3, facendo attenzione a non sgonfiarlo.
Distribuire uniformemente lo strato di cioccolato freddo sul fondo del guscio della torta, quindi versare la mousse uniformemente su quello. Se lo si desidera, aggiungere ulteriore panna montata, sciroppo di cioccolato, noci o gocce di cioccolato.