Fondente al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fondente al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 742 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai cioccolato, vaniglia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Cioccolato fondente Noce fondente, Cioccolato fondente Ciliegia Fudge, e Kahluan e fondente cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Linea liscia una padella quadrata da 8 o 9 pollici con un foglio. Foglio di burro leggermente.
In una padella da 3 a 4 litri, mescolare metà e metà, zucchero, sciroppo di mais e sale. Mescolare di tanto in tanto a fuoco vivo fino a cuocere a fuoco lento, circa 3 minuti. Con un pennello immerso in acqua, pulire frequentemente le perle di sciroppo che si formano sui lati della padella.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il cioccolato agrodolce e non zuccherato; mescolare delicatamente fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela inizia a sobbollire, da 3 a 6 minuti.
Inserire un termometro caramelle in miscela. Far bollire, mescolando di tanto in tanto e lavare i lati della padella con pennello bagnato, fino a quando la miscela raggiunge 235 (o una goccia di caramelle cucchiaio in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando rimosso dall'acqua), 30 a 40 minuti in più.
Versare immediatamente la miscela fondente in una padella bordata da 10 a 15 pollici. Dot con 2 cucchiai di burro e vaniglia.
Lasciate riposare indisturbati fino a quando un termometro inserito nel centro di registri caramelle 115 (pan è caldo al tatto), 20 a 30 minuti. Con un'ampia spatola metallica, raschiare la miscela avanti e indietro in padella fino a quando diventa liscia e lucida e inizia ad addensarsi e tumulare ma è ancora morbida e malleabile, 4 a 10 minuti.
Aggiungere i dadi e mescolare quanto basta per distribuire.
Raschiare fudge in stagnola foderato pan.
Lasciate riposare fino a quando ferma al tatto, almeno 2 ore. Inverti pan per rilasciare caramelle. Staccare la pellicola.
Con un coltello affilato, tagliare il fondente in quadrati da 1 pollice e servire. O avvolgere il fondente non tagliato ermetico e conservare a temperatura ambiente fino a 1 settimana.