Fondente al burro di Natale

Fondente al burro di Natale
Christmas Butter Fudge potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 646 calorie. Questa ricetta serve 7. Sarà un successo al tuo Natale evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai estratto di vanillan, ciliegie candite, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Il mio dolcetto di Natale, Bianco fondente di Natale, e Natale Fudge Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il latte, il burro e il sale in una grande casseruola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando termometro caramelle legge 23
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco immediatamente; set padella in acqua fredda. Non mescolare o battere fino a quando raffreddato a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la vaniglia; battere fino a quando la caramella diventa densa e cremosa e perde la sua lucentezza. Quando la caramella inizia a set, aggiungere ciliegie e noci; piegare in fretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
VanigliaVaniglia
CaramellaCaramella
DadoDado
4
Versare in imburrato 8 "x 8" pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando non si ferma.
6
Tagliare a quadrati.Istruzioni per l'imballaggio: Scatola verniciata: Applicare primer, poi vernice blu chiaro all'esterno di una piccola scatola rotonda di cartapesta e coperchio; lasciare asciugare. Applicare adesivi autoadesivi a forma di fiocco di neve sulla scatola. Per la manopola, impilare e incollare diversi pulsanti bianchi sul coperchio.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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