Foglia di Banana Mahi Mahi con agrumi e peperoncini

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare foglia di banana Mahi Mahi con agrumi e Chiles una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $7.5 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli cipolla, lime, filetti mahi mahi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti e Mahi Mahi Citrus Ceviche, Anacardi-Cocco crosta Mahi Mahi con salsa di arancia e banana, e Citrus Mahi Mahi Tacos per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoncini in una ciotola, coprire con acqua bollente e immergere fino a quando flessibile, circa 15 minuti. Riserva 1 cucchiaio di liquido ammollo, quindi scolare i peperoncini.
Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, l'origano e il cumino e cuocere fino a quando la cipolla è morbida ma non rosolata, circa 5 minuti.
Trasferire in un frullatore insieme con il Cile riservato ammollo liquido, il peperoncino, succo d'arancia, succo di lime e 1 1/2 cucchiaini di sale; frullare fino a che liscio.
Aprire le foglie di banano e tagliarle in sei pezzi lunghi 12 pollici; risciacquare e asciugare.
Posizionare una foglia di banana lucido-lato verso il basso su una superficie di lavoro. Rivestire il pesce generosamente con la miscela di purea di cile.
Metti 1 filetto di mahi mahi al centro della foglia e in alto con una fetta di arancia e lime. Piegare 2 estremità opposte della foglia sopra il pesce, sovrapponendole per racchiudere strettamente il pesce, quindi infilare le estremità aperte sotto.
Trasferire in una grande teglia o teglia da forno. Ripetere per fare altri 5 filetti avvolti in foglie di banana, quindi trasferire la padella in frigorifero e lasciare marinare il pesce da 1 a 3 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere la padella dal frigorifero e coprire bene con un foglio.
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto, aprendo un pacchetto per verificare la cottura, circa 35 minuti.
Trasferire sui piatti e scartare con cura poco prima di mangiare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Proverbio Pinot Grigio Vino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Proverbio Pinot Grigio Vino
Note luminose di pera e mela animate da aromi di lime e limone.