Foccacia Italiana alla griglia
Alla griglia Foccacia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 33 porzioni con 24 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi env. stagioni spogliatoio mix, acqua, pomodori, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Foccacia Panino, Cipolla rossa Foccacia per due, e Aglio Timo Foccacia per ricette simili.
Istruzione
Mix mix rotolo, pacchetto di lievito e mix spogliatoio.
Aggiungere acqua calda e 2 cucchiai. dell'olio. Mescolare fino a quando le forme di pasta morbida e pasta tira via dal lato della ciotola.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; impastare 5 minuti o fino a che liscio ed elastico. Forma pasta in 2 (10 pollici) giri. Coprire con pellicola trasparente o asciugamano.
Lasciate lievitare in luogo caldo 15 minuti.
Mettere i giri di pasta sulla griglia unta su carboni medio-bassi. Griglia 4 minuti; girare.
Spennellare con 1 cucchiaio rimanente. olio. Top con formaggio, pomodori e basilico. Griglia altri 4 minuti o fino a quando la crosta inferiore è dorata.