Focaccine vegane salate

Focaccine vegane salate
La ricetta Focaccine Vegane Salate è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta rende 12 porzioni con 165 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro di arachidi liscio, senape in polvere, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Focaccine salate all'aglio e sesamo (a basso contenuto di carboidrati), Focaccine di banana Vegan, e Focaccine vegane al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° e preparare la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il latte di soia e l'aceto di sidro di mele e lasciare riposare per 5 minuti per cagliare.Setacciare gli ingredienti secchi (farina attraverso il lievito) insieme
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Tagliare o strofinare la margarina e il burro di arachidi nel mix di farina fino a quando non assomiglia al pangrattato grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Aggiungere noci tritate se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Aggiungere il latte cagliato, mescolare con le mani per portare la pasta insieme. Impastare leggermente e stendere sulla superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Tagliare in pezzi di dimensioni pari – 12 per focaccine più piccoli, 8 per quelli più grandi.
7
Cuocere per 15-20 minuti (dipende se si dispone di grande o piccolo), e servire caldo!
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute17
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