Focaccine per il brunch

Focaccine per il brunch
Brunch Scones richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Una miscela di farina, burro, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 25%. Provare Focaccine rustiche al mirtillo e un brunch per blogger senza glutine, Sun Dried Tomato Chili Scones: Dolce ' n piccante senza glutine Brunch s {Parte 1}, e Focaccine integrali ai mirtilli con glassa al limone alla vaniglia {Idee per il brunch di Pasqua! GF opzioni se necessario} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia o una linea con la carta da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare la farina e il lievito in una ciotola media. Strofinare il burro e lo zucchero nella farina per formare un crumble fine. Fare un pozzo al centro e aggiungere latte e ribes. Impastare delicatamente insieme, facendo attenzione a non mescolare troppo. L'impasto sarà appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
RibesRibes
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Su una superficie generosamente infarinata, stendere la pasta a 3/4 di pollice di spessore. Timbro fuori 2 1/2 giri pollici con un semplice tagliapasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
4
Trasferire nella padella preparata e spazzolare le cime con il tuorlo d'uovo. Lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a lievitare e leggermente dorato in cima, 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere in un rack per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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