Focaccine per il brunch
Brunch Scones richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Una miscela di farina, burro, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 25%. Provare Focaccine rustiche al mirtillo e un brunch per blogger senza glutine, Sun Dried Tomato Chili Scones: Dolce ' n piccante senza glutine Brunch s {Parte 1}, e Focaccine integrali ai mirtilli con glassa al limone alla vaniglia {Idee per il brunch di Pasqua! GF opzioni se necessario} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia o una linea con la carta da forno.
Setacciare la farina e il lievito in una ciotola media. Strofinare il burro e lo zucchero nella farina per formare un crumble fine. Fare un pozzo al centro e aggiungere latte e ribes. Impastare delicatamente insieme, facendo attenzione a non mescolare troppo. L'impasto sarà appiccicoso.
Su una superficie generosamente infarinata, stendere la pasta a 3/4 di pollice di spessore. Timbro fuori 2 1/2 giri pollici con un semplice tagliapasta.
Trasferire nella padella preparata e spazzolare le cime con il tuorlo d'uovo. Lasciare riposare per 15 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a lievitare e leggermente dorato in cima, 12 a 15 minuti.
Rimuovere in un rack per raffreddare.