Focaccine Meyer al limone e mirtilli secchi
La ricetta Meyer limone e mirtilli secchi focaccine potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 342 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il latticello, la farina auto-lievitante, la buccia di limone normale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al limone e ai mirtilli Meyer, Focaccine alla crema di mirtilli con glassa al limone Meyer, e Focaccine al Mascarpone al limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Posizionare rack in terzo superiore del forno e preriscaldare a 425 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena.
Sbattere la farina auto-aumento e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola. Usando la punta delle dita, strofinare nel burro freddo fino a quando i pezzi sono dimensioni di piccoli piselli.
Aggiungere i mirtilli selvatici secchi e gettare a cappotto.
Mescolare 1 tazza di latticello e buccia di limone finemente grattugiata in misurino di vetro.
Versare il composto latticello in ingredienti secchi e mescolare fino a quando la pasta comincia a formare (alcuni di farina non sarà incorporato).
Trasferire l'impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato e raccogliere. Impastare brevemente la pasta, circa 5 giri. Dividere l'impasto a metà. Formare ogni metà pasta in palla e appiattire in 1 pollice di spessore del disco.
Tagliare ogni disco in 6 cunei.
Trasferire le focaccine sulla teglia preparata, distanziando di 1 pollice l'una dall'altra.
Spazzolare le cime con il restante 1 cucchiaio di latticello e cospargere con il restante 1 1/2 cucchiai di zucchero.
Cuocere fino a quando focaccine sono dorate sulla parte superiore e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.