Focaccine di pomodoro saporite
Focaccine di pomodoro salato potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Questo pasto mattutino ha 204 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, il lievito, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccine salate a basso contenuto di grassi, Focaccine salate, e Focaccine salate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi e rivestire una teglia con carta pergamena. In una ciotola media, unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
Tagliare il burro e il formaggio di capra in pezzi di circa 1/4 di pollice e aggiungerlo agli ingredienti secchi.
Tagliare con un tagliapasta fino ad avere pezzi di dimensioni pisello, o strofinare con la punta delle dita fino ad avere pezzi piatti.
Aggiungere i pomodori e mescolare per distribuirli. In un contenitore separato, unire il latte e l'uovo.
Aggiungere gli ingredienti liquidi all'asciutto e piegarlo delicatamente fino a quando tutta la farina è inumidita, ma senza rompere il burro più del necessario.
Infarinare la superficie di lavoro e girare la pasta. Infarinare le mani e pat la pasta piatta. Piegarlo a metà, e pat giù a circa un pollice di spessore. Se l'impasto si attacca al bancone, utilizzare un raschietto da banco. Metti più farina sotto l'impasto, se necessario. Piegare nuovamente l'impasto a metà (nelle direzioni opposte) e tamponare come prima. Piegalo una terza volta. Dovresti avere un impasto liscio piuttosto che arruffato. In caso contrario, pat e piegare ancora una volta.
Formare l'impasto in un disco di 7-8 pollici di diametro.
Trasferirlo sulla teglia.
Tagliare l'impasto in 8 spicchi. Se si preferisce una crosta croccante sui vostri focaccine. spostare i cunei a parte. Se preferisci focaccine più morbide, lasciale toccare.
Cuocere in forno a 375 ° F per 15 a 18 minuti, fino a quando ben rosolato.