Focaccine di patate dolci
Focaccine di patate dolci potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 14 centesimi per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di yogurt alla vaniglia, farina, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Provare Focaccine di patate dolci, Focaccine di patate dolci, e Focaccine di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF.
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata, il sale e i chiodi di garofano in una ciotola media.
Tagliare la margarina, usando la forchetta o il frullatore, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole fini. Mescolare in patate dolci, carote, yogurt e vaniglia solo fino a quando la pasta lascia lato della ciotola.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; arrotolare delicatamente la farina per rivestire. Impastare leggermente 10 volte.
Rotolo di pasta 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con 2 1/2-inch cookie cutter immerso in farina, o tagliare in diamanti con il coltello.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Spennellare con albume d'uovo; cospargere di zucchero semolato.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia.