Focaccine di mele
Focaccine di apple è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 128 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Una miscela di mela, lievito, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 236 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Focaccine di mele glassate al sidro di mele, Focaccine di mele con glassa di spezie torta di mele, e Focaccine di mele con glassa di spezie torta di mele.
Istruzione
Misurare la farina, lo zucchero, il lievito, la soda e il sale in una grande ciotola.
Tagliare nel burro o margarina fino a quando friabile.
Aggiungere la mela e il latte sminuzzati. Mescolare per formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente da 8 a 10 volte. Pat in due cerchi da 6 pollici.
Mettere su una teglia unta.
Spennellare le cime con il latte e cospargere di zucchero e cannella. Segnare ciascuno in 6 cunei a forma di torta.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 15 minuti, o fino a doratura e lievitato.