Focaccine di mandorle, mele e cannella

Mandorle, mela Cannella focaccine potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 319 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di yogurt, accorciamento, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Focaccine di mandorle e avena alla cannella, Focaccine alla cannella e mandorle, e Focaccine di cannella, mela e avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Utilizzare due forchette o un frullatore per tagliare l'accorciamento con la miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia farina di mais grossolana. Mescolare le mele tritate.
Sbattere 1 uovo, yogurt, latte e estratto di mandorle insieme in una piccola ciotola fino a che liscio. Mescolare il composto di uova nella miscela di farina fino a quando non si amalgama. Raccogliere l'impasto e posizionare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare 4 o 5 volte. Pat pasta in un diametro di 7 pollici cerchio circa 1 1/2 pollice di spessore.
Tagliare l'impasto in 8 spicchi e posizionarlo sulla teglia preparata.
Per preparare la guarnizione della focaccina, sbattere il latte e 1 uovo insieme in una piccola ciotola.
Spazzolare le cime delle focaccine con la miscela di uova.
Cospargere ogni focaccina con zucchero alla cannella e mandorle.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate, e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella.
Servire caldo o a temperatura ambiente.