Focaccine di formaggio blu e cipolla caramellata
La ricetta Formaggio blu e focaccine di cipolla caramellate è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una miscela di cipolle, uova, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cipolla caramellata, fico e Strudel di formaggio blu, Quadratini di formaggio erborinato e Cipolla Caramellata, e Mini hamburger caramellati di cipolla e formaggio blu.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F. Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, circa 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono marrone scuro e dolce, 25 a 30 minuti in più. Lasciare raffreddare le cipolle.
Mentre le cipolle cuociono, frullare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio. Usando le dita o una forchetta incorporare delicatamente il burro nella miscela di farina fino a quando il burro assomiglia a un pasto grosso. Quando le cipolle sono cotte, aggiungere il formaggio blu, il latticello e le cipolle alla miscela e piegare con una spatola di gomma per formare un impasto.
Girare l'impasto su una superficie infarinata e tamponare delicatamente in un quadrato da 8 pollici. Dividere il quadrato in 8 pezzi di dimensioni uniformi e posizionarlo su una teglia foderata e spennellare con un uovo sbattuto.
Trasferire in forno e cuocere fino a doratura e risorto, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare leggermente e servire.