Focaccine all'uvetta
La ricetta Focaccine all'uvetta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 273 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Focaccine all'uvetta, Focaccine all'uvetta, e Focaccine all'uvetta alla cannella.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare il burro a pezzetti e, con la punta delle dita o un frullatore per pasticceria, frullare nel composto di farina fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.
Usando una forchetta, mescolare l'uvetta e il latte fino a quando non si combinano.
Trasferire su una superficie leggermente infarinata e, con le mani infarinate, impastare fino a formare un impasto.
Stendere la pasta in un giro di 9 pollici (circa 1/2 pollice di spessore) e tagliare focaccine con un 2 1/2 pollici taglierina rotonda.
Disporre focaccine 1 pollice a parte su una grande teglia imburrata e delicatamente reroll e ritagliare scarti.
Cuocere focaccine in mezzo a un forno a 218° fino a doratura pallida, circa 15 minuti, e trasferire in un rack per raffreddare.