Focaccia veloce al Rosmarino

Focaccia veloce al Rosmarino
Veloce Rosmarino-Uvetta Focaccia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 153 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pasta di pane, uvetta, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Rosmarino, e Focaccia al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare con rosmarino e uvetta. Pat pasta in un cerchio di 9 pollici su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 15 minuti o fino a quando gonfio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RosmarinoRosmarino
UvettaUvetta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Scoprire la pasta. Utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita, fare rientranze in cima pasta. Spennellare delicatamente la pasta con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare a spicchi e servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista