Focaccia Vegetariana al Rosmarino e Pomodoro

Focaccia Vegetariana al Rosmarino e Pomodoro
La ricetta vegetariana Rosmarino e Pomodoro Focaccia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 178 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi rosmarino, acqua tiepida, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccia al Pomodoro e Rosmarino, Focaccia con Cipolla Caramellata, Pomodoro e Rosmarino, e Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista