Focaccia più semplice

Focaccia più semplice
Più semplice Focaccian è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 299 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 439 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come un pane. Vai al negozio e prendi sale, farina, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Ricette simili includono Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, focaccia al basilico, come fare la focaccia al basilico, e Lasagnan più facile di sempre.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con la farina; mescolare bene per combinare. Mescolare in acqua supplementare, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando tutta la farina viene assorbita. Quando l'impasto è stato tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare brevemente per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare di volume, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata; impastare brevemente. Pat o rotolare l'impasto in un foglio e posto su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare l'impasto con olio e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Cuocere la focaccia in forno preriscaldato per 10-20 minuti, a seconda della croccantezza desiderata. Se ti piace umido e soffice, dovrai aspettare solo circa 10 minuti. Se ti piace più croccante e più scuro all'esterno, potrebbe essere necessario attendere 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista