Focaccia con patate Fingerling, funghi Shitake e olio al tartufo
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare focaccia con patate Fingerling, funghi Shitake, e olio di tartufo una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, timo più 2 cucchiaini di foglie di timo, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Patate arrosto Fingerling, funghi, cipolle rosse e aglio, Una pentola pasto ~ Bacchette arrosto con patate Fingerling, funghi, pomodori e zucchine, e Quinoa con porri e Funghi Shitake per ricette simili.
Istruzione
1
In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare insieme acqua, lievito e zucchero fino a quando sciolto, circa 5 secondi. Mescolare il latte in polvere fino a quando sciolto, circa 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In Polvere
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere al composto di lievito e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato, circa 30 secondi. Passare al gancio impasto e mescolare a velocità media fino a quando la pasta è elastica ma ancora appiccicosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Lievito
1
Utilizzando olio vegetale, leggermente olio grande ciotola. Formare delicatamente la pasta nella palla e trasferirla nella ciotola. Girare più volte per rivestire leggermente con olio, quindi coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo (75°F a 27°, vedi Note dello chef) fino a quando raddoppiato in dimensioni, circa 1 ½ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Utilizzando olio vegetale, generosamente olio pesante teglia. Usando le mani, sollevare la pasta dalla ciotola e girare delicatamente più volte per rimuovere l'aria in eccesso. Formare la palla e trasferire sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo (75°F a 80 ° F, vedi Note dello chef) 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Utilizzando la punta delle dita, premere e diffondere la pasta ai bordi della teglia. (Se la pasta lacrime, riparare foro premendo impasto circostante insieme Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo (75°F a 27°, vedi Note dello chef) fino a quando gonfio, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
1
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una casseruola media a fuoco moderatamente alto, unire le patate, 4 rametti di timo, aglio, sale e acqua sufficiente per coprire di 1 pollice. Portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono facilmente forato con la forchetta, circa 20 minuti. Scolare immediatamente, scartando rametti di timo e aglio. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, affettare le patate in tondi da 1/4 di pollice di spessore e riservare. (Le patate possono essere preparate in anticipo e refrigerate, coperte, fino a 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Patata
Aglio
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
In padella media sauté a fuoco moderatamente alto, olio di canola calore e burro fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i funghi e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
5
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a doratura chiara e morbida, circa 2 minuti. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi trasferire in un piatto foderato di carta e riservare. (I funghi possono essere preparati in anticipo e refrigerati, coperti, fino a 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Pepe
Sale
1
Disporre le fette di patate sulla focaccia, quindi spennellare con olio d'oliva e cospargere con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Focaccia
Olio D'oliva
Patata
2
Stendere la miscela di funghi in cima, quindi irrorare con 2 cucchiai di olio di tartufo bianco e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Tartufo Bianco
Fungo
Pepe
Diffusione
Sale
3
Cuocere, padella rotante 180 gradi a metà, fino a quando la crosta è marrone chiaro dorato, 20 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Mentre la focaccia cuoce, in una piccola ciotola, frullate insieme la crème fraîche e i restanti 2 cucchiai di olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Olio Di Tartufo
Focaccia
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Trasferire la focaccia sul grande tagliere e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Irrorare con olio di tartufo crème fraˆhe infuso e cospargere con erba cipollina. Utilizzando la ruota della pizza o coltello molto affilato, tagliare a fette e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
Cipollina
Attrezzatura che userete
Coltello
1
* Pasta sale meglio intorno 75 ° F a 27°. Se la vostra casa è sul lato freddo, è possibile impostare un contenitore di acqua di rubinetto molto calda vicino alla pasta in aumento e coprire la pasta e l'acqua calda con un grande contenitore di plastica o ciotola—è necessario riscaldare l'acqua ogni 30 a 40 minuti. In alternativa è possibile posizionare l'impasto (e il piccolo contenitore di acqua molto calda) in un forno a microonde (non acceso) o in un forno standard senza una luce pilota, ma con la luce del forno accesa per fornire calore delicato. •Se si vuole fare questo pane per un periodo di due giorni, una volta che l'impasto è stato impastato, trasferirlo in una grande ciotola oliata, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. (L'impasto può anche essere conservato in un grande sacchetto di plastica richiudibile, ma lasciare una piccola estremità del sacchetto non sigillata per consentire al gas di fuoriuscire durante la fermentazione.) Il tempo nel frigorifero prende il posto del primo aumento. Il giorno successivo, portare l'impasto a temperatura ambiente almeno 1 ora prima di procedere.