Focaccia all'Aglio Ripiena di Fontina e Peperoncino
Fontinan e Pepe rosso-Ripieni di aglio Focaccia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 142 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai fontina, farina di mais, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Formaggio Fontina e Petti di Pollo ripieni di Peperone Rosso, Focaccia alla Salvia Fontina, e Focaccia di Pere e Rosmarino con Fontina per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 tazza di farina al composto di lievito, mescolando bene per combinare. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 8 ore o durante la notte per creare una spugna (miscela diventerà molto frizzante).
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti.
Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Mettere la polpa d'aglio, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta fino a che liscio. Mescolare in spugna.
Aggiungere 2 tazze di farina alla spugna; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta giù. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Dividere la pasta a metà; rotolare ogni metà in un giro di 10 pollici.
Mettere 1 impasto rotondo su una teglia cosparsa di farina di mais. Disporre il basilico sulla pasta, lasciando un bordo di 1/4 di pollice; top con peperoni.
Cospargere uniformemente con formaggio. Top con altra pasta rotonda; pizzicare i bordi per sigillare. Leggermente cappotto con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Preriscaldare il forno a 40
Scoprire la pasta. Fare rientranze nella parte superiore della pasta con un coltello. Spennellare delicatamente la pasta con 1 1/2 cucchiaini di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando la focaccia è rosolata sul fondo e suona cava quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.