Focaccia al Forno "Macchina del Pane" Con le Opere
Al forno" Macchina del pane " Focaccia con le opere potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.1 per porzione, Lei ottiene un pane che serve 6. Una porzione contiene 777 calorie, 24g di proteine, e 41g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli funghi, lievito per pane, olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Best Au Gratin Pane di patate (cotto in macchina del pane), Macchina per il pane Pane Italiano (Cotto in forno), e Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia per ricette simili.
Istruzione
Mettere il 1 1/2 tazza di acqua nella macchina del pane.
Aggiungere gli altri ingredienti in questo ordine: zucchero, sale, olio, farina, lievito, aglio in polvere, cipolla in polvere, origano e pepe nero.
Posizionare la macchina del pane sull'impostazione della pasta e iniziare.Si noti la quantità di tempo la macchina del pane avrà e impostare un altro timer per questa quantità (o farlo manualmente, io uso il timer sul mio forno a microonde per per questo).Non appena l'impasto forma una palla (diversi minuti) aggiungere il 3 cucchiai di acqua tiepida.Questa quantità di farina è più di quanto la maggior parte delle macchine per il pane possa gestire, quindi controlla ogni 10 minuti quando non si mescola attivamente.Se sta diventando troppo alto, basta interrompere il ciclo di pasta e riavviarlo (per questo è necessario l'altro timer).Alla fine del tempo (sulla mia macchina sono 130 minuti) spegnere la macchina del pane e rimuovere l'impasto.Ungere una grande teglia per pizza (o una grande teglia rettangolare con i lati, o 2 piccole teglie per pizza) e girare l'impasto su di esso (di solito metto un po ' di olio o spray da cucina sulle mie mani in modo che non si attacchi a me).
Spennellare l'impasto con olio d'oliva e cospargere con origano e aglio in polvere.
Aggiungi tutti i condimenti opzionali che desideri (inventane alcuni se lo desideri).
Cospargere con parmigiano.
Cuocere fino a doratura circa 15-20 minuti a 177°.