Focacce Speziate di mandorle e panna
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare mandorle e crema speziato panini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 477 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero semolato, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini speziati per # TwelveLoaves, Speziato fruttato caldo croce panini, e Panini alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il latte a fuoco moderato, circa 2 minuti. Mescolare il lievito fino a quando sciolto. Nella ciotola di un mixer in piedi con il gancio per la pasta, mescolare le 3 tazze di farina con lo zucchero semolato. Con il mixer a velocità media, versare il latte caldo.
Aggiungere il burro, il cardamomo, il sale e 1 delle uova.
Mescolare fino a formare un impasto liscio, circa 8 minuti.
Coprire una grande teglia con carta pergamena e cospargere di farina.
Arrotolare l'impasto in 8 palline.
Mettere l'impasto sulla teglia preparata e avvolgere il foglio con pellicola trasparente. Mettere da parte in un luogo caldo fino a quando le palle sono raddoppiate di dimensioni, circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i panini per circa 10 minuti, ruotando la padella a metà, fino a doratura. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere l'uovo rimanente con 2 cucchiai d'acqua. Spazzolare immediatamente i panini caldi con il lavaggio delle uova, quindi trasferirli in un rack per raffreddare, circa 30 minuti.
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, battere la pasta di mandorle con 3 1/2 cucchiai di acqua fino a ottenere una crema. In un'altra ciotola, sbattere la panna fino a quando non è rigida.
Utilizzando un piccolo coltello da cucina, tagliare un profondo 1 3/4 di pollice spina rotonda dalla parte superiore di ogni panino, facendo attenzione a non tagliare attraverso il fondo; riservare i tappi. Riempire i panini con la pasta di mandorle e coprire con un po ' di panna montata. Sostituire le spine.
Cospargere con zucchero a velo e servire.